Travailler en Thaïlande

De nombreuses entreprises recrutent des professionnels étrangers. Certaines règles sont à connaitre.

Pour travailler légalement en Thaïlande, tout étranger doit être en possession d’un Visa Non immigrant B et un Work-Permit. L’entreprise se doit de respecter aussi d’autres règles : quotas, justification de l’emploi d’un étranger, capital libéré de 2 millions de Baht par embauche…

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le service RH et Emploi de la FTCC : employment(@)francothaicc.com

Pensez à nous envoyer votre CV et quelques lignes sur votre projet thaïlandais.

 

 

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin

Fermer

Vous débutez à l'export ?